телефон дежурной части 8 (0152) 79-75-04
регистрации ТС: 79-75-90, экзамены: 79-75-99
телефон для справок: с 9.00 до 18.00: 79-76-57
телефон начальника МРЭО: 79-75-09


адрес: 230003, г. Гродно, ул. Белуша, 49
эл. почта: gaigrodno@tut.by

Без водителя в салоне

Отображение новости

Инцидент с «Фольксвагеном» произошел сегодня на улице Горького в областном центре.

Несколько сотен метров машина катилась назад с горки без водителя. По ходу своего движения она ударила автобус «МАЗ», водитель которого собирался совершить левый поворот. Остановился легковой автомобиль только после наезда на металлическое ограждение на разделительной полосе. Водитель как раз подоспел к нему и почувствовал себя очень плохо. Причину, по которой он скончался, предстоит установить.



Поделиться в соц. сетях

Последние новости

Прямая телефонная линия!


  • Задать вопросы начальнику областной милиции можно по телефону: 79-71-86

Пешеход, не спеши под колеса


  • Сегодня стартовала и продлится до 30 июня республиканская профилактическая акция «Безопасный переход». Она направлена на предупреждение наездо на пешеходов. Необходимость проведения обусловлена сохраняющимся в стране наиболее высоким уровнем смертности при ДТП в результате наездов на таких участников движения - 40,6 процента от общего числа погибших или 71 человек.

До дома не доехал


  • Вчерашняя авария в Сморгонском районе подтверждает своевременность проводимых в эти дни мероприятий по предупреждению нарушений мотоциклистами. Позавчера и вчера с их стороны пресечено 19 и 29 таких деяний соответственно, среди которых - игнорирование шлемов, езда без прав, управление незарегистрированным транспортом.

Госпитализированы, не пристегнувшись


  • Накануне в Островецком районе возле города столкнулись два грузовика. Два человека помещены в больницу.

Мотоциклистам - напомним!


  • Довольно часто к трагедиям с участием двухколесного транспорта приводит лихачество владельцев «железных коней», что в купе с отсутствием навыков вождения «байкеров» и невнимательностью автомобилистов приводит к неминуемым трагедиям.