телефон дежурной части 8 (0152) 79-75-04
регистрации ТС: 79-75-90, экзамены: 79-75-99
телефон для справок: с 9.00 до 18.00: 79-76-57
телефон начальника МРЭО: 79-75-09


адрес: 230003, г. Гродно, ул. Белуша, 49
эл. почта: gaigrodno@tut.by

Переезжал, к тому же на красный

Отображение новости

Вечером 16 июня на улице Южной в Гродно под колеса машины угодил велосипед. Управлявшего им мальчика отбросило на асфальт.

«Фольксваген» двигался в левой полосе со стороны Индурского шоссе. Управлявшая им дама сообщила следующее: «В момент подъезда к пешеходному переходу увидела что-то резко приближающее справа, после чего нажала на тормоз и позже почувствовала удар в переднюю правую часть своего автомобиля». В машину врезался 7-летний мальчик, который мало того переезжал улицу на велосипеде, так еще и на красный сигнал светофора. С ушибами и ссадинами ребенка госпитализировали.




Поделиться в соц. сетях

Последние новости

Прямая телефонная линия!


  • Задать вопросы начальнику областной милиции можно по телефону: 79-71-86

Пешеход, не спеши под колеса


  • Сегодня стартовала и продлится до 30 июня республиканская профилактическая акция «Безопасный переход». Она направлена на предупреждение наездо на пешеходов. Необходимость проведения обусловлена сохраняющимся в стране наиболее высоким уровнем смертности при ДТП в результате наездов на таких участников движения - 40,6 процента от общего числа погибших или 71 человек.

До дома не доехал


  • Вчерашняя авария в Сморгонском районе подтверждает своевременность проводимых в эти дни мероприятий по предупреждению нарушений мотоциклистами. Позавчера и вчера с их стороны пресечено 19 и 29 таких деяний соответственно, среди которых - игнорирование шлемов, езда без прав, управление незарегистрированным транспортом.

Госпитализированы, не пристегнувшись


  • Накануне в Островецком районе возле города столкнулись два грузовика. Два человека помещены в больницу.

Мотоциклистам - напомним!


  • Довольно часто к трагедиям с участием двухколесного транспорта приводит лихачество владельцев «железных коней», что в купе с отсутствием навыков вождения «байкеров» и невнимательностью автомобилистов приводит к неминуемым трагедиям.