телефон дежурной части 8 (0152) 79-75-04
регистрации ТС: 79-75-90, экзамены: 79-75-99
телефон для справок: с 9.00 до 18.00: 79-76-57
телефон начальника МРЭО: 79-75-09


адрес: 230003, г. Гродно, ул. Белуша, 49
эл. почта: ugai_uvd_grodno@mvd.gov.by

Встречная полоса - смертельно опасна!

Отображение новости

Данное высказывание в очередной раз подтвердило дорожно-транспортное происшествие произошедшее вчера в Ивьевском районе.

Приблизительно в 16.40 на трассе М-6, вблизи деревни Крупли, водитель Фольксвагена при обгоне попутных автомобилей выехал на встречную полосу. Микроавтобус направлялся в сторону Минска. В этот момент по полосе встречного движения двигался грузовой автомобиль МАЗ перевозящий зерно кукурузы. 

Малая дистанция и мокрое дорожное покрытие не позволили избежать столкновения. От удара грузовик съехал в кювет, где у него перевернулся полуприцеп с грузом. Сам тягач пострадал в меньшей степени, а водителя от травм уберегли пристёгнутые ремни безопасности. 

А вот 33-летний мужчина управлявший микроавтобусом в результате столкновения погиб на месте. 

По факту ДТП проводится проверка.


Последние новости

Планируемые места установки мобильных датчиков фиксации скорости на 23 апреля:


  • - город Гродно, улица Славинского; - город Гродно, улица Дубко; - город Лида, проспект Победы; - автодорога М6 Минск-Гродно-граница Республики Польша в Лидском районе.

Почти на три дня


  • В связи с проведением ремонта дорожного покрытия будет закрыто движение транспорта по улице Калиновского (на участке от Серафимовича до Санфировой).

Уцелели пристегнувшиеся


  • Авария с гибелью пассажирки произошла в 20 апреля.

На совести пьяных


  • Два из трех вчерашних ДТП с материальным ущербом, оформленных сотрудниками Госавтоинспекции в областном центре, совершили нетрезвые.

Планируемые места установки мобильных датчиков фиксации скорости на 22 апреля:


  • - город Гродно, проспект Клецкова; - город Гродно, улица Весенняя; - город Лида, улица Ленинская; - автодорога М6 Минск-Гродно-граница Республики Польша в Лидском и Ивьевском районах.