телефон дежурной части 8 (0152) 79-75-04
регистрации ТС: 79-75-90, экзамены: 79-75-99
телефон для справок: с 9.00 до 18.00: 79-76-57
телефон начальника МРЭО: 79-75-09


адрес: 230003, г. Гродно, ул. Белуша, 49
эл. почта: gaigrodno@tut.by

Переход дороги не остался незамеченным

Отображение новости

В нашумевшей истории о задержании женщины-пешехода на улице Кабяка в областном центре появилось новое обстоятельство - были изучены записи камер видеонаблюдения, которые запечатлели переход дороги женщиной вне пешеходного перехода.

Напомним, вечером 12 мая в районе дома № 35 по улице Кабяка за переход дороги в неположенном месте была задержана местная 42-летняя жительница. Она отказалась называть свою фамилию, стала вести себя вызывающе, попыталась привлечь к себе внимание окружающих. 

На неоднократные законные требования прекратить противоправное поведение не реагировала, в связи с чем было принято решение о доставлении женщины в РОВД, чтобы установить ее личность и для дальнейшего разбирательства. Однако женщина продолжала вырываться и пыталась уйти. Сотрудниками ГАИ было принято решение о применении к ней физической силы. Для задержанной это уже четвертый протокол за нарушения ПДД в качестве пешехода. Также она привлекалась к административной ответственности и как водитель — лишалась права управления.

В своем комментарии в сети Интернет женщина утверждала, что дорогу не переходила, а сотрудники ГАИ ситуацию придумали.

(время записи камер видеонаблюдения не соответствует действительности)

Последние новости

Бежала и под авто попала


  • Днем 19 мая в областном центре в машину ударилась девочка.

Машину остановило дерево


  • Пьяная компания утром 19 мая возвращалась домой из деревни Ольховка Островецкого района. Там у знакомых молодые люди пили водку.

Отработают массированно


  • 18-20 мая Госавтоинспекция проведет массированную отработку автомобильной дороги М-6 «Минск-Гродно-граница РП». Особое внимание сотрудники уделят пресечению фактов превышения скорости, управления транспортом нетрезвыми и без прав. Не останутся без внимания и нарушения со стороны других участников движения (пешеходов, мотоциклистов, велосипедистов).