телефон дежурной части 8 (0152) 79-75-04
регистрации ТС: 79-75-90, экзамены: 79-75-99
телефон для справок: с 9.00 до 18.00: 79-76-57
телефон начальника МРЭО: 79-75-09


адрес: 230003, г. Гродно, ул. Белуша, 49
эл. почта: gaigrodno@tut.by

Яблоко от яблони…

Отображение новости

На канале «youtube» появилось видео преследования вечером 5 августа на патрульном автомобилем и бегом сотрудниками ГАИ пытавшегося скрыться. За кадром осталось то, что этому предшествовало.

Водитель «Вольво» проезжал мимо гимназии на улице Парижской Коммуны и не выполнил поданный жезлом сигнал об остановке. Свернув на ближайшем перекрестке, он остановил машину возле гостиницы. Еще с двумя парнями выскочил из нее. Друзья остались на месте, а нарушитель между побежал в двор между гостиницей и соседним зданием. Один инспектор отдельного специального взвода «Дельта» ГАИ УВД облисполкома бросился вдогонку, второй следом продолжал движение на автомобиле.

Между ближайшими домами парень вернулся на улицу Парижской Коммуны и побежал через улицу Стефана Батория к книжному магазину. Чтобы догнать его, управлявший патрульной «Шкодой» был вынужден заехать на тротуар. Его напарник тоже с соблюдением мер предосторожности продолжал преследование в пешем порядке. В районе магазина убегавший вынужден был отказаться от намерений скрыться. Сам остановился и был задержан. Оказался семнадцатилетним и по понятной причине не имеющим права управления. К тому же находился в состоянии опьянения (содержание алкоголя в организме почти в три раза превышало предельно допустимое). Управлял он автомобилем отца, который лишен прав за такое нарушение.


Последние новости

После деблокирования госпитализировали


  • Опрокидывание с тяжелыми последствиями совершено вчера утром на втором километре дороги «Ивье-Лукашино».

Помогли, чем могли


  • Весьма своевременной оказалась помощь сотрудников отдельного специального взвода «Дельта» ГАИ УВД облисполкома трем гродненцам. Без нее ехавшие на важное мероприятие явно бы опоздали.

Планируемые места установки мобильных датчиков фиксации скорости на 17 октября:


  • - город Гродно, проспект Космонавтов; - город Сморгонь, улица Ленина; - автодорога Р-44 Гродно-Ружаны-Ивацевичи в Гродненском районе; - автодорога М6 Минск-Гродно-граница Республики Польша в Лидском районе.

С машинами и с собакой


  • С участием животного и с материальным ущербом семнадцать происшествий сотрудники ГАИ оформили накануне в областном центре.