телефон дежурной части 8 (0152) 79-75-04
регистрации ТС: 79-75-90, экзамены: 79-75-99
телефон для справок: с 9.00 до 18.00: 79-76-57
телефон начальника МРЭО: 79-75-09


адрес: 230003, г. Гродно, ул. Белуша, 49
эл. почта: gaigrodno@tut.by

В больницу в День знаний

Отображение новости

Единственным ДТП с тяжелыми последствиями за выходные в нашем регионе оказался наезд, который произошел в Слониме. Тем более печально, что случился он 1 сентября, и это был наезд на девочку, который совершен неподалеку от ее дома.

Девятиклассница возвращалась из школы. Вместе с другими ехала на автобусе пятого маршрута. На улице Подлесной вышла на остановочном пункте. В то время как другие ожидали возможности безопасного перехода, девочка поступила иначе. Выскочила из-за стоявшего «МАЗа» спереди и стала перебегать проезжую часть. Мимо автобуса проезжал молоковоз такой же марки, который и сбил девочку. Ее в очень тяжелом состоянии поместили в реанимационное отделение больницы. 

Учебный год только начался. Родителям, учителям очень важно напомнить детям о правилах поведения на дорогах, в том числе – опасности внезапного появления на проезжей части.


Последние новости

Не пристегнулся и погиб


  • Авария случилась с водителем такси, который погиб в Волковысском районе.

Планируемые места установки мобильных датчиков фиксации скорости на 19 ноября:


  • - город Гродно, улица Брикеля; - город Гродно, улица Горновых; - город Гродно, улица Славинского; - город Лида, проспект Победы; - автодорога М6 Минск-Гродно-граница Республики Польша в Лидском районе.

Посещение сельскохозяйственных предприятий


  • Период сбора урожая хоть и подходит к окончанию, однако, по сей день на дорогах можно встретить сельхозтехнику. Как правило ее можно встретить уже в темное время суток.

С утра и до завершения мероприятия


  • Как известно, в Ивье состоится областной фестиваль-ярмарка тружеников села «Дожинки-2018». Гостей зрелищного мероприятия ожидает обширная программа

Поступили ненадлежащим образом


  • Наезд на ребенка совершен вчера в Гродно: двадцатилетний сбил шестилетнего.