телефон дежурной части 8 (0152) 79-75-04
регистрации ТС: 79-75-90, экзамены: 79-75-99
телефон для справок: с 9.00 до 18.00: 79-76-57
телефон начальника МРЭО: 79-75-09


адрес: 230003, г. Гродно, ул. Белуша, 49
эл. почта: gaigrodno@tut.by

Пешеходы пострадали, животное пало

Отображение новости

Два десятка происшествий оформили сотрудники Госавтоинспекции в областном центре и его пригороде накануне. После одного медицинская помощь оказывалась пешеходам. В остальных случаях транспортные средства повреждены.

Двойной наезд произошел на улице Садакова. Дама на «Фольксвагене» от магазина повернула, чтобы ехать в сторону Ольшанки. Когда приближалась к автобусной остановке, в глаза очень ярко светило солнце. Остановилась только после того, как почувствовала удар в переднюю часть машины.

«Шевроле» на улице Ольги Соломовой покатилось. Водитель поставил ее рядом с домом и допустил самостоятельное движение. Автомобиль поехал назад, левым зеркалом повредил стоявший «Опель» и уперся в бордюрный камень.

Две «Тойоты» на улице Горького повреждены. Виновница этого происшествия при движении к кольцевой развязке отвлеклась и допустил наезд на машину, стоявшую перед выездом на главную дорогу.

На улице Лизы Чайкиной юноша на «Фольксвагене» с левой стороны объезжал припаркованный автомобиль такой же марки. Знал, что в машине проблемы с гидроусилителем руля, и правой стороной переднего бампера зацепил его.

Виновницы происшествий на улице Лиможа и Фортах рискуют лишиться права управления. Одна спешила на работу, вторая испугалась, потому уехали с мест ДТП.

На проспекте Клецкова дама на «Рено» остановилась за «Дайхатсу». Когда заплакал ребенок, отвлеклась от управления и допустила столкновение.

В сторону Калиновского по улице Коммунальной девушка двигалась на «Шкоде» и поздно заметила встречную «Ауди». Куст ограничивал ей обзорность.

В девятом часу вечера «Вольво» сбила кабана. Водитель двигался по дороге М-6 со стороны Брузгов, когда при встречном разъезде с грузовиком животное появилось с правой стороны. Оно пало на месте происшествия.

Последние новости

В самом начале рейса


  • Вчера на автодороге «Минск-Гродно» погиб дальнобойщик.

Не удачно стояла и ногу сломала


  • После вчерашнего происшествия в областном центре госпитализировали пассажирку.

Планируемые места установки камер фиксации скорости в автоматическом режиме на 20 марта:


  • - город Гродно, улица Советских Пограничников; - автодорога М-6 Минск-Гродно-граница Республики Польша в Лидском районе; - автодорога М-7 Минск-Ошмяны-граница Литовской Республики в Ошмянском районе; - автодорога Р-99 Барановичи-Волковыск-Пограничный-Гродно в Волковысском районе.