телефон дежурной части 8 (0152) 79-75-04
регистрации ТС: 79-75-90, экзамены: 79-75-99
телефон для справок: с 9.00 до 18.00: 79-76-57
телефон начальника МРЭО: 79-75-09


адрес: 230003, г. Гродно, ул. Белуша, 49
эл. почта: gaigrodno@tut.by

Только с повреждением

Отображение новости

17 ДТП с материальным ущербом в областном центре и его пригороде сотрудники Госавтоинспекции оформили накануне.

На улице Дубко дама на «Рено» выезжала с парковки у торгового центра. Для этого приняла правее и задней частью машины зацепила стоявший «Опель».

Водитель «Фольксвагена» приехал под свой дом на улице Врублевского. Увидел свободное место для парковки и двигался вперед. Не успел остановиться и наскочил на стоявший «Фиат».

Левый поворот с улицы Наполеона Орды дама на «Тойоте» выполняла на Огинского. Двигалась за «Ауди», совершавшей такой же маневр. При этом не пропустила встречный «Фольксваген».

На Антонова водитель «Форда» допустил заднее столкновение с «Пежо», которая двигалась в транспортном потоке.

Неправильно выбрал дистанцию до «Ситроена», который также поворачивал налево и остановился перед пешеходным переходом, водитель «Шкоды» при движении по улице Тавлая в сторону Белых Рос

На Урицкого девушка на «Пежо» ехала назад и увидела с правой стороны стоявший «Фольксваген». Поравнялась с ним, когда заметила встречный автомобиль. Решила его пропустить, поехала вперед и неверно выбрала боковой интервал.

Смещался в правую полосу и не заметил в ней «Ситроен» на Болдина водитель автопоезда «КАМАЗ».

Дама на «БМВ» двигалась по улице Дубко к Дзержинского. Перед кольцевой развязкой поняла, что неправильно заняла положение на проезжей части. Решила перестроиться в правый ряд и не пропустил «Фольксваген», который двигался по нему.

В деревни Райста водитель автопоезда «Вольво» выдвигался с территории предприятия. Не учел габариты прицепа и его левой стороной ударил кирпичный забор. Ограждение разрушилось и при падении сломало шлагбаум.

Последние новости

В самом начале рейса


  • Вчера на автодороге «Минск-Гродно» погиб дальнобойщик.

Не удачно стояла и ногу сломала


  • После вчерашнего происшествия в областном центре госпитализировали пассажирку.

Планируемые места установки камер фиксации скорости в автоматическом режиме на 20 марта:


  • - город Гродно, улица Советских Пограничников; - автодорога М-6 Минск-Гродно-граница Республики Польша в Лидском районе; - автодорога М-7 Минск-Ошмяны-граница Литовской Республики в Ошмянском районе; - автодорога Р-99 Барановичи-Волковыск-Пограничный-Гродно в Волковысском районе.