телефон дежурной части 8 (0152) 79-75-04
регистрации ТС: 79-75-90, экзамены: 79-75-99
телефон для справок: с 9.00 до 18.00: 79-76-57
телефон начальника МРЭО: 79-75-09


адрес: 230003, г. Гродно, ул. Белуша, 49
эл. почта: ugai_uvd_grodno@mvd.gov.by

Cам нарушал и спровоцировал сына

Отображение новости

Дурной пример показал вчера вечером своему ребенку гродненец, который шел на красный свет.

Водитель «Тойоты» двигался по Индурском шоссе в правой полосе. Перед пересечением с Малаховичской увидел на красный сигнал светофора пошел человек с велосипедом. Уже подъезжал к пешеходному переходу, когда тот пошел на разделительную полосу. Боковым зрением увидел справа промелькнувшую тень, затормозил и почувствовал удар. В машину стукнулся одиннадцатилетний, побежавший за отцом.

Взрослый ехал на велосипеде до пешеходного перехода, перед которым спешился. Он не отрицал, что шел на запрещающий сигнал. Согласился и с тем, что при этом находился в нетрезвом состоянии. Освидетельствование установило у нарушителя более чем десятикратное превышение допустимого содержание алкоголя. Ребенок в медицинской помощи нуждался, однако не госпитализировался.



Последние новости

Планируемые места установки мобильных датчиков фиксации скорости на 23 апреля:


  • - город Гродно, улица Славинского; - город Гродно, улица Дубко; - город Лида, проспект Победы; - автодорога М6 Минск-Гродно-граница Республики Польша в Лидском районе.

Почти на три дня


  • В связи с проведением ремонта дорожного покрытия будет закрыто движение транспорта по улице Калиновского (на участке от Серафимовича до Санфировой).

Уцелели пристегнувшиеся


  • Авария с гибелью пассажирки произошла в 20 апреля.

На совести пьяных


  • Два из трех вчерашних ДТП с материальным ущербом, оформленных сотрудниками Госавтоинспекции в областном центре, совершили нетрезвые.

Планируемые места установки мобильных датчиков фиксации скорости на 22 апреля:


  • - город Гродно, проспект Клецкова; - город Гродно, улица Весенняя; - город Лида, улица Ленинская; - автодорога М6 Минск-Гродно-граница Республики Польша в Лидском и Ивьевском районах.