телефон дежурной части 8 (0152) 79-75-04
регистрации ТС: 79-75-90, экзамены: 79-75-99
телефон для справок: с 9.00 до 18.00: 79-76-57
телефон начальника МРЭО: 79-75-09


адрес: 230003, г. Гродно, ул. Белуша, 49
эл. почта: gaigrodno@tut.by

Отделался ушибом

Отображение новости

Получил травму ноги и в госпитализации не нуждался пассажир автомобиля такси, пострадавший при вчерашнем столкновении на перекрестке улиц Горького и Мицкевича в Гродно.

Дама на «Пежо» выезжала на пересечение с второстепенной дороги. Говорила, что в какой-то момент ей закрыл обзор какой-то небольшой грузовик. После этого никаких автомобилей, препятствовавших движению, якобы не видела. Поехала и через несколько секунд почувствовала сильный удар в переднюю часть машины, от которого развернуло. По главной дороге со стороны площади Тызенгауза за рулем автомобиля такси ехала ее ровесница. Та выполняла заказ по перевозке четырех пассажиров, которых забрала на улице Василька. После столкновения сидевший посередине в «Рено» юноша стал жаловаться на плохое самочувствие. После вызова «скорой» у него диагностировали ушиб левого колена.

Последние новости

Планируемые места установки камер фиксации скорости в автоматическом режиме на 17 апреля:


  • - город Гродно, улица Брикеля; - автодорога М-6 Минск-Гродно-граница Республики Польша в Лидском районе; - автодорога Р-99 Барановичи-Гродно в Волковысском районе.

Планируемые места установки камер фиксации скорости в автоматическом режиме на 16 апреля:


  • - город Гродно, улица Дубко; - город Лида, улица Свердлова; - город Гродно, улица Советских пограничников; - автодорога М-6 Минск-Гродно-граница Республики Польша в Лидском район

Пили и аварии допустили


  • В субботу два ДТП с материальным ущербом совершили нетрезвые.

Планируемые места установки камер фиксации скорости в автоматическом режиме на 15 апреля:


  • - город Гродно, улица Поповича; - город Гродно, проспект Клецкова; - город Лида, улица Ленинская; - автодорога М-6 Минск-Гродно-граница Республики Польша в Лидском районе.

На рельсы перед дизель-поездом


  • Первая на Гродненщине почти за два последних года авария на железнодорожном переезде произошла 12 апреля в Слониме.