телефон дежурной части 8 (0152) 79-75-04
регистрации ТС: 79-75-90, экзамены: 79-75-99
телефон для справок: с 9.00 до 18.00: 79-76-57
телефон начальника МРЭО: 79-75-09


адрес: 230003, г. Гродно, ул. Белуша, 49
эл. почта: gaigrodno@tut.by

Без учета погодных факторов

Отображение новости

Метеоусловия вчера менялись много раз. Ряд вчерашних происшествий с материальным ущербом в областном центре и его пригороде напрямую связан с действиями водителей, которые их не учитывали.

С вызова из деревни Новая Руда водитель «Газели» «скорой медицинской помощи» двигался по улице Старомалыщинской. В какой-то момент его ослепило солнце, потому непроизвольно принял левее и не заметил, как частично выехал на полосу встречного движения. А по ней двигался автопоезд «Скания», в левую сторону которого и пришелся удар. 

Когда машину на мокром асфальте стало носить по проезжей части, девушка на «Фольксвагене» ехала со стороны Озер по улице Мясницкой,. Выкручивала руль вправо и заехала на тротуар, после чего опрокинулась на левую сторону. Машина крышей уперлась в дерево, потому виновница ДТП с пассажиром выбирались наружу через правую дверь. Пока грузовик вытягивал их легковой автомобиль, подъехал наряд Госавтоинспекции. 

«Шкода» на автодороге «Одельск-Стародубовая» перевернулась и стала на колеса. Дама-водитель при встречном разъезде с маршрутным такси приняла правее, машину потянуло на обочину. Вернула «Шкоду» на проезжую часть, но после поворота руля машину стало разворачивать. Занесло в левый кювет, где произошло опрокидывание. 

По автодороге «Гродно-Беляны» со стороны города ехала «Рено», когда на закруглении водитель почувствовал занос. Он отпустил педаль газа и пытался выровнять траекторию. После заноса на левую обочину, машину развернуло и задней частью затянуло в кювет.

Последние новости

В самом начале рейса


  • Вчера на автодороге «Минск-Гродно» погиб дальнобойщик.

Не удачно стояла и ногу сломала


  • После вчерашнего происшествия в областном центре госпитализировали пассажирку.

Планируемые места установки камер фиксации скорости в автоматическом режиме на 20 марта:


  • - город Гродно, улица Советских Пограничников; - автодорога М-6 Минск-Гродно-граница Республики Польша в Лидском районе; - автодорога М-7 Минск-Ошмяны-граница Литовской Республики в Ошмянском районе; - автодорога Р-99 Барановичи-Волковыск-Пограничный-Гродно в Волковысском районе.