телефон дежурной части 8 (0152) 79-75-04
регистрации ТС: 79-75-90, экзамены: 79-75-99
телефон для справок: с 9.00 до 18.00: 79-76-57
телефон начальника МРЭО: 79-75-09


адрес: 230003, г. Гродно, ул. Белуша, 49
эл. почта: ugai_uvd_grodno@mvd.gov.by

Авария на улице Победы: как это было

Отображение новости

-

Ряд Интернет-сайтов растиражировал не совсем достоверную информацию о сегодняшнем ДТП с участием автомобиля «БМВ». Во встречном направлении двигался наряд Департамента охраны, видеорегистратор которого зафиксировал происходившее.

В момент ДТП в машине находилось всего два человека. Остальные появились там позже. «БМВ» двигалась со стороны пересечения с улицей Пестрака, когда ее под углом занесло на разделительную полосу. На ней машина врезалась в стойку дорожного знака «Направления движения по полосам» и смела четыре пролета металлического ограждения. Один из них едва не ударил патрульную «Ниву».

Сотрудники милиции забрали ключи от машины, и задержали водителя. Тот явно находился в состоянии алкогольного опьянения, однако проходить медицинское освидетельствование и давать объяснения лихач, 1990 года рождения, отказался. Права управления он никогда не имел.



Последние новости

Планируемые места установки мобильных датчиков фиксации скорости на 23 апреля:


  • - город Гродно, улица Славинского; - город Гродно, улица Дубко; - город Лида, проспект Победы; - автодорога М6 Минск-Гродно-граница Республики Польша в Лидском районе.

Почти на три дня


  • В связи с проведением ремонта дорожного покрытия будет закрыто движение транспорта по улице Калиновского (на участке от Серафимовича до Санфировой).

Уцелели пристегнувшиеся


  • Авария с гибелью пассажирки произошла в 20 апреля.

На совести пьяных


  • Два из трех вчерашних ДТП с материальным ущербом, оформленных сотрудниками Госавтоинспекции в областном центре, совершили нетрезвые.

Планируемые места установки мобильных датчиков фиксации скорости на 22 апреля:


  • - город Гродно, проспект Клецкова; - город Гродно, улица Весенняя; - город Лида, улица Ленинская; - автодорога М6 Минск-Гродно-граница Республики Польша в Лидском и Ивьевском районах.