телефон дежурной части 8 (0152) 79-75-04
регистрации ТС: 79-75-90, экзамены: 79-75-99
телефон для справок: с 9.00 до 18.00: 79-76-57
телефон начальника МРЭО: 79-75-09


адрес: 230003, г. Гродно, ул. Белуша, 49
эл. почта: gaigrodno@tut.by

На разворот, не включая поворот

Отображение новости

_

Так называемое попутное столкновение допустил вчера под вечер водитель легкового автомобиля в Гродненском районе. Перед началом разворота не убедился в безопасности маневра. Начал разворот в стороны Озер и ударил «МАЗ». 

Водитель грузовика из Поречья в Мосты вез товар. Проезжая по деревне Новая Руда, он увидел «Киа», которая в нескольких метрах от него приступила к маневру с остановочного пункта. Тормозил и уходил влево, но столкновения не избежал. После него остановился практически посередине проезжей части. Легковой же автомобиль полностью перегородил свою полосу и сделал невозможным движение по встречной. 

По словам водителя грузовика, виновник ДТП указатель левого поворота не включал и не был пристегнут ремнем безопасности. Сильно ударился головой и был помещен в больницу. Начата проверка, и его состояние на момент столкновения устанавливается.



Последние новости

Планируемые места установки камер фиксации скорости в автоматическом режиме на 17 апреля:


  • - город Гродно, улица Брикеля; - автодорога М-6 Минск-Гродно-граница Республики Польша в Лидском районе; - автодорога Р-99 Барановичи-Гродно в Волковысском районе.

Планируемые места установки камер фиксации скорости в автоматическом режиме на 16 апреля:


  • - город Гродно, улица Дубко; - город Лида, улица Свердлова; - город Гродно, улица Советских пограничников; - автодорога М-6 Минск-Гродно-граница Республики Польша в Лидском район

Пили и аварии допустили


  • В субботу два ДТП с материальным ущербом совершили нетрезвые.

Планируемые места установки камер фиксации скорости в автоматическом режиме на 15 апреля:


  • - город Гродно, улица Поповича; - город Гродно, проспект Клецкова; - город Лида, улица Ленинская; - автодорога М-6 Минск-Гродно-граница Республики Польша в Лидском районе.

На рельсы перед дизель-поездом


  • Первая на Гродненщине почти за два последних года авария на железнодорожном переезде произошла 12 апреля в Слониме.